Wir produzieren unser Bio-Mandel-Protein aus ganzen Rohmandeln. Zuerst zerdrücken wir die Mandeln. Dann trennen wir das Öl von der gepressten Masse, trocknen es und nehmen das Protein heraus. Es enthält etwa 50 g Protein und nur 15,4 g Fette in 100 Gramm.
Als Proteinquelle ist es eine hervorragende Ergänzung zu Ihrem täglichen Shake oder Smoothie und es wird eine erstaunliche nussigen Geruch hervorrufen.
Anwendung
2 Esslöffel (15 - 20 g) werden zu Smoothies, Sportgetränken, Fruchtsäften etc. hinzugefügt. Schütteln Sie es gut mit einem Mixer / Shaker oder einer Ballonpeitsche.
Zutaten
Mandelprotein-Pulver* (100 %)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 400 kcal / 1672 kJ (20 %) |
Fett | 15,4 g (22 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g (43,5 %) |
Kohlenhydrate | 7,9 g (3,04 %) |
- davon Zucker | 5,8 g (6,44 %) |
Ballaststoffe | 14,3 g (**) |
Eiweiß | 50,3 g (100,6 %) |
Salz | 0,2 g (3,33 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Produkteigenschaften: | Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 200,00 g |
Herkunftsland: | Bulgarien |
Ursprungsland der Hauptzutat(en): | Spanien |