Der heimische Exot unter den Knabber-Snacks für alle, die es etwas schärfer mögen. In Österreich geerntet und veredelt wird der eiweißreiche Snack ohne Zugabe von Fett mittels Heißluft geröstet. Knackig im Biss mit nussiger Note bringt das Tomate-Chili Coating eine würzige Schärfe zum Vorschein.
Zutaten
SOJABOHNEN* 96 %, Dextrose*, Tomatenpulver* 2 %, Meersalz, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Knoblauchzubereitung* (Knoblauch*, Meersalz, Sonnenblumenöl*), Chiliextrakt* 0,01 %. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 439 kcal / 1833 kJ (21,95 %) |
Fett | 22 g (31,43 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g (17 %) |
Kohlenhydrate | 16 g (6,15 %) |
- davon Zucker | 7,6 g (8,44 %) |
Ballaststoffe | 15 g (**) |
Eiweiß | 39 g (78 %) |
Salz | 2,4 g (40 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Produkteigenschaften: | Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose Ohne Gentechnik |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Snack |
Inhalt: | 50,00 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Ursprungsland der Hauptzutat(en): | Österreich |