Ein einmaliges, krokantes Geschmackserlebnis bieten die Rio Napo Cacabohnen in Schokolade. Das Geheimnis dieses einzigartigen Schokoladengenusses ist der Cacao Nacional aus dem Regenwald Ecuadors mit seinem unvergleichlich intensiven Aroma und seinem fruchtigen Geschmack.
Er wird seit Generationen von Kichwa-Indianern in kleinen Waldgärten entlang des Rio Napo angebaut. 'GEO schützt den Regenwald' unterstützt die Bauernfamilien, um diese nachhaltige Nutzung des Regenwaldes zu sichern. Der Kakaoanteil in der Schokolade von mind. 70 % sorgt für einen unnachahmlich köstlichen und intensiven Schokoladengenuss.
Zutaten
Kakaomasse* (Ecuador), Rohrzucker*, geröstete Kakaobohnen* (Ecuador), Kakaobutter*. Kakaoanteil in der Schokolade mindestens 70 %. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 533 kcal / 2209 kJ (26,65 %) |
Fett | 45 g (64,29 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27 g (135 %) |
Kohlenhydrate | 24 g (9,23 %) |
- davon Zucker | 18 g (20 %) |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 8 g (16 %) |
Salz | 0,02 g (< 1 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV.
Produkteigenschaften: | Vegan Frei von Gluten |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Snack |
Inhalt: | 80,00 g |
Herkunftsland: | Schweiz |
Ursprungsland der Hauptzutat(en): | Ecuador |