Wer ist Seamore? - Das Unternehmen
Seamore's Gründer Willem Sodderland verwechselte Algen mit Pasta, war begeistert und beschloss, den Rest der Welt mit 'I Sea Pasta' reinzulegen. Davon inspiriert forschte er weiter und fand noch eine magische Alge. I Sea Bacon ist eine wilde, biologische Alge, die sich in (grünen) Bacon verwandelt, wenn man sie brät. Nutze ihn, um deinen Gerichten einen knusprigen, salzigen und rauchigen Kick zu geben. Oder verwende die weichen Blätter, um Salaten oder anderen Gerichten einen besonderen Geschmack zu geben. Und ganz neu in der Familie: I Sea Wraps. Diese frische Tortilla ist zu 50 % mit herrlichen Meeresgemüsesorten gefüllt. Der subtile Geschmack passt gut zu jeder Füllung. Bereit zum Rollen und essen Sie sich glücklich!
Was macht Seamore so besonders? - Die Philosophie
Eine lustige kulinarische Entdeckung auf Ibiza diente als Inspiration für deren Mission. Gib deinem Lieblingsessen einen Kick! Menschen wollen meist keine Veränderungen. Um sie von dem Essen zu überzeugen, das besser für sie und für den Planeten ist, darf es nicht weniger lecker, viel teurer oder schwieriger zuzubereiten sein. Als sie eine Alge entdeckten, die sich als Tagliatelle getarnt hatte, kam die Idee, wie sie die Welt verbessern können: Indem wir Algen nutzen, um unsere Lieblingsgerichte besser zu machen. Fangen wir mit Pasta, Bacon & Wraps an!
Anbau im Meer - Die Nahrungsmittelwelt hat ein Problem. Wir haben nicht mehr genügend Land, um unser Essen anzubauen und misshandeln das Land, das wir noch haben. Die Nahrungsmittel, die wir aus diesem Land bekommen, ist nicht immer, was wir uns wünschen. Algen scheinen gute Karten zu haben. Sie brauchen weder Land, noch Dünger oder Pestizide, sondern wachsen wie Unkraut in der Sonne und mithilfe von Nährstoffen aus dem Meer. Außerdem können sie deinem Körper und deiner Rezeptvielfalt einen großen Gefallen tun.
Anschrift des Herstellers nach Art. 8 Abs. 1 LMIV:
Seamore Holding BV
Nieuwe Hemweg 2
1013 BG Amsterdam
Niederlande