Die vegane Honig-Alternative
Die selbstgemachte Honig-Alternative aus Löwenzahn ist wohl eines der bekanntesten Sorten aus der heimischen Küche. Sie wird schon seit vielen Jahrzehnten frei nach Omas Hausrezept selbst hergestellt.
Der blumige Geschmack erinnert direkt an die leuchtend gelben Blüten des Löwenzahns, die uns wohl allen von Kindheitstagen an bekannt sind. Die Blüten sollten geerntet werden, bevor sie sich zur Pusteblume verwandeln. Aber auch nicht zu schnell, denn die Bienchen benötigen vorher noch den Nektar für ihren Honig!
Bei dieser Variante haben wir Löwenzahn mit Ingwer verfeinert, so verleiht es dem Wonig einen ganz besonderen Geschmack.
Die Sorte Löwenzahn-Ingwer Wonig eignet sich besonders gut in der Küche, z. B. für Salat-Dressings, Soßen und zum Verfeinern von Desserts.
Infos: Ingwer
Ingwer hat einen leicht scharf-würzigen Geschmack und ist reich an ätherischen Ölen und Scharfstoffen, sogenannten Gingerolen und Shogaolen.
Produkteigenschaften: | Ohne Zusatzstoffe Rohkost Frei von Gluten Frei von Laktose Ohne Gentechnik Vegetarisch |
Produktqualität: | Premium |
Darreichungsform: | Mus/Aufstrich |
Inhalt: | 225,00 g |
Herkunftsland: | Deutschland |