Chiemgaukorn Bio Vollkornmehl Dinkel, 1 kg

Artikelnummer: CG018

Haltbar bis: 30.03.2019

· Eigener Anbau von Biofeldern im Chiemgau
· Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit

Kategorie: Backen


3,45 €
0,35 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standardversand DHL GoGreen)

UVP des Herstellers: 3,69 €
(Sie sparen 6.5%, also 0,24 €)
abStückpreis
23,36 €0,34 € pro 100 g
43,28 €0,33 € pro 100 g
4 auf Lager

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

Dinkel schmeckt leicht nussig und kann in allen Rezepten anstelle von Weizen verwendet werden.

Der Chiemgaukorn-Dinkel stammt aus einer ursprünglichen Dinkelsorte, die nicht mit Weizen gekreuzt wurde und somit alle positiven Eigenschaften des echten Dinkels aufweist. Daher vertragen viele Weizenallergiker den Urdinkel und können somit ihren Speiseplan erweitern.

Dinkel ist sehr reich an Mineralstoffen und Vitaminen, die gut für einen geregelten Stoffwechsel und die Haut sowie nervenstärkend sind.

Der Dinkel für Chiemgaukorn stammt ausschließlich aus eigenem Anbau von Biofeldern im Chiemgau. Wir bauen unsere Produkte in einer nachhaltigen Fruchtfolge an, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert. Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit.


Anwendung

Dieses helle Dinkelmehl eignet sich hervorragend für Weißbrot, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck.


Zutaten

100 % Dinkel-Mehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Produkteigenschaften: Ohne Zusatzstoffe Vegan Frei von Laktose Ohne Gentechnik
Produktqualität: Aus deutschem Anbau Bio
Darreichungsform: Mehl
Inhalt:1,00 kg
Herkunftsland:Deutschland
Ursprungsland der Hauptzutat(en):Deutschland

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.