Der heimische Exot unter den Knabber-Snacks mit fernöstlicher Note. In Österreich geerntet und veredelt wird der eiweißreiche Snack ohne Zugabe von Fett mittels Heißluft geröstet. Knackig im Biss mit nussiger Note verleiht die glutenfreie Tamari-Sauce dem würzigen Snack das gewisse Etwas.
Zutaten
SOJABOHNEN* 94 %, Tamari* (Sojasauce) 6 % (SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Mirin* [Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*]), Meersalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 431 kcal / 1796 kJ (21,55 %) |
Fett | 22 g (31,43 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g (17,5 %) |
Kohlenhydrate | 10 g (3,85 %) |
- davon Zucker | 2,6 g (2,89 %) |
Ballaststoffe | 15 g (**) |
Eiweiß | 40 g (80 %) |
Salz | 2,8 g (46,67 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Produkteigenschaften: | Frei von Laktose Ohne Gentechnik Vegan Frei von Gluten |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Snack |
Inhalt: | 50,00 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Ursprungsland der Hauptzutat(en): | Österreich |