ACEROLA VITAMIN C enthält natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche, die sich im Vergleich zu anderen Früchten durch ihren außergewöhnlich hohen Vitamin C-Gehalt auszeichnet.
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei. Jeder Mensch sollte täglich mindestens 80 mg Vitamin C aufnehmen.
Bei besonderen Alltagsbelastungen, während und nach intensiver körperlicher Anstrengung, in der kalten Jahreszeit und bei einseitigen Ernährungsformen kann der Vitamin C-Bedarf jedoch auch erheblich höher sein.
Bereits 1/2 gestrichener Teelöffel (ca. 1 g) ACEROLA VITAMIN C liefert unserem Organismus ca. 225 mg natürliches Vitamin C.
ACEROLA VITAMIN C schmeckt fruchtig und tut gut.
Anwendung
Acerolapulver lässt sich vielseitig verzehren, z.B. eingerührt in Müsli, Joghurt, Quark oder aufgelöst in Getränken Ihrer Wahl (das Acerolapulver zuvor in etwas Flüssigkeit auflösen).
Zutaten
Acerolapulver (83 %), Maltodextrin
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
pro 100 g (NRV)* |
pro Portion (NRV)* |
Energie |
284 kcal / 1204 kJ (14,2 %) |
3 kcal / 12 kJ (< 1 %) |
Fett |
0,5 g (< 1 %) |
< 0,1 g (< 1 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,5 g (< 2,5 %) |
< 0,1 g (< 1 %) |
Kohlenhydrate |
68 g (26,15 %) |
0,7 g (< 1 %) |
- davon Zucker |
19 g (21,11 %) |
0,2 g (< 1 %) |
Ballaststoffe |
k.A. |
k.A. |
Eiweiß |
1,5 g (3 %) |
< 0,1 g (< 1 %) |
Salz |
1,3 g (21,67 %) |
< 0,1 g (< 2 %) |
Vitamin C |
22,5 g (2812,5 %) |
225 mg (281 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Eine Portion entspricht 1 g. Die Packung enthält 100 Portionen. Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.