Die Inkabeere wird seit Jahrtausenden von südamerikanischen Völkern als wertvolle Nahrungsquelle und in der traditionellen indigenen Medizin genutzt. Inkabeeren, auch als Kapstachelbeere oder 'Goldene Beere' bekannt, zeichnen sich durch ihren Reichtum an pflanzlichen Proteinen und Vitaminen aus. Dank ihres hohen Gehaltes an B-Vitaminen gelten sie als stresslindernd und stärkend. Mit ihrem intensiv süß-sauren Geschmack machen sich die 'südamerikanischen Rosinen' besonders gut in Verbindung mit den tiefen Aromen roher Schokolade.
Zutaten
Schokolade 65 % (ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille*, Kakaomassegehalt min. 65 %), Inka Beeren* 35 %.
Das Produkt kann Nüsse enthalten, die Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit verursachen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 493 kcal / 2047 kJ (24,65 %) |
Fett | 33 g (47,14 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20 g (100 %) |
Kohlenhydrate | 35 g (13,46 %) |
- davon Zucker | 33 g (36,67 %) |
Ballaststoffe | 14 g (**) |
Eiweiß | 6 g (12 %) |
Salz | 0,1 g (1,67 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Produkteigenschaften: | Rohkost Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose Frei von Soja Frei von Hefe Gefriergetrocknet Ohne Gentechnik |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Trockenfrüchte |
Inhalt: | 70,00 g |
Herkunftsland: | Polen |