Natura Bio Agar-Agar, 30 g
Bio Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen. Es kann in allen Rezepten anstelle von Gelatine zum Andicken verwendet werden, z.B. für Gelees, Konfitüren (auch zuckerreduziert), Tortenguss, Cremes oder Sülzen. Bio Agar-Agar benötigt zum Festwerden keinen Zucker.
Bio Agar-Agar kann mit allen bekannten Süßungsmitteln wie Zucker, Fruchtzucker, Honig, Dicksaft etc. kombiniert werden.
Zutaten
Geliermittel Agar Agar*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaften: | Frei von Nüssen Frei von Weizen Frei von Soja Frei von Hefe Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 30,00 g |
Herkunftsland: | Deutschland |