Natura Bio Guarkernmehl, 110 g
Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Soßen, Dips und Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, Brot und Backwaren (auch glutenfrei).
Zutaten
Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* | pro Portion (NRV)* |
---|---|---|
Energie | 180 kcal / 728 kJ (9 %) | 2 kcal / 7 kJ (%lt 1 %) |
Fett | 0,7 g (1 %) | < 0,1 g (< 1 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g (1,5 %) | < 0,1 g (< 1 %) |
Kohlenhydrate | 0 g (0 %) | 0 g (0 %) |
- davon Zucker | 0 g (0 %) | 0 g (0 %) |
Ballaststoffe | 75 g (**) | 0,8 g (**) |
Eiweiß | 6 g (12 %) | < 0,1 g (< 1 %) |
Salz | < 0,1 g (< 1 %) | < 0,1 g (< 1 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Eine Portion entspricht 1 g. Die Packung enthält 110 Portionen.
Produkteigenschaften: | Frei von Hefe Low Carb Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose Frei von Nüssen Frei von Weizen Frei von Soja |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 110,00 g |
Herkunftsland: | Deutschland |