Der Weizen für Chiemgaukorn stammt ausschließlich aus eigenem Anbau von Biofeldern im Chiemgau. Wir bauen unsere Produkte in einer nachhaltigen Fruchtfolge an, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert. Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit.
Der Chiemgaukorn-Weizen hat sehr gute Backeigenschaften und eignet sich hervorragend zum Backen von Brot und Brötchen, Keksen und Kuchen.
Anwendung
Das ganze Weizenkorn findet Verwendung gekocht als Beilage wie Reis, als Flocken, gekeimt oder frisch gemahlen oder geschrotet zum Backen oder als Frischkornbrei.
Zutaten
100 % Weizen-Körner*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkteigenschaften: | Ohne Gentechnik Ohne Zusatzstoffe Vegan Frei von Laktose |
Produktqualität: | Aus deutschem Anbau Bio |
Darreichungsform: | Körner |
Inhalt: | 1,00 kg |
Herkunftsland: | Deutschland |
Ursprungsland der Hauptzutat(en): | Deutschland |