Natura Bio Weinstein-Backpulver, 3 x 18 g
Bio Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Weinstein entsteht aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Weinsäure und verleiht jedem Gebäck ein besonders feines Aroma und eine lockere, leichte Struktur. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.
Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (27 %), Backtriebmittel Natron.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* |
---|---|
Energie | 263 kcal / 1117 kJ (13,15 %) |
Fett | < 0,1 g (< 1 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g (< 1 %) |
Kohlenhydrate | 65,3 g (25,12 %) |
- davon Zucker | 0 g (0 %) |
Ballaststoffe | k.A. (**) |
Eiweiß | 0,2 g (< 1 %) |
Salz | 15 g (250 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Produkteigenschaften: | Frei von Laktose Frei von Nüssen Frei von Weizen Frei von Soja Frei von Hefe Vegan Frei von Gluten |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 54,00 g |
Herkunftsland: | Deutschland |