Natura Bio Weinstein-Backpulver, 3 x 18 g

Artikelnummer: NT039

· Für ein besonders feines Aroma
· Glutenfrei
· Bio & Vegan

Kategorie: Backen


0,95 €
1,76 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standardversand DHL GoGreen)

UVP des Herstellers: 0,99 €
(Sie sparen 4.04%, also 0,04 €)
abStückpreis
100,93 €1,72 € pro 100 g
150,90 €1,67 € pro 100 g
15 bestellt, am 21.07.2018 erwartet

Lieferzeit: 6 - 7 Werktage



Beschreibung

Bio Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Weinstein entsteht aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Weinsäure und verleiht jedem Gebäck ein besonders feines Aroma und eine lockere, leichte Struktur. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.


Zutaten

Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (27 %), Backtriebmittel Natron.

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben:pro 100 g (NRV)*
Energie263 kcal / 1117 kJ (13,15 %)
Fett< 0,1 g (< 1 %)
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g (< 1 %)
Kohlenhydrate65,3 g (25,12 %)
- davon Zucker0 g (0 %)
Ballaststoffek.A. (**)
Eiweiß0,2 g (< 1 %)
Salz15 g (250 %)

* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.


Produkteigenschaften: Frei von Nüssen Frei von Weizen Frei von Soja Frei von Hefe Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose
Produktqualität: Bio
Darreichungsform: Pulver
Inhalt:54,00 g
Herkunftsland:Deutschland

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.