Frugola Körnige Würze ist eine seit Jahrzehnten bekannte und bewährte Speisewürze zum Würzen und Abschmecken von Suppen, Eintöpfen, Gemüsen, (Getreide-)Speisen und Soßen. Da Hefe und Gewürze unter bestimmten Umständen Unverträglichkeiten auslösen können bieten wir Frugola ohne Hefe und ohne Gewürze an.
Alle Frugola-Produkte bestehen aus rein pflanzlichen Zutaten und sind daher cholesterinfrei, außerdem purinarm und glutenfrei. Die geringen Broteinheiten pro Portion sind praktisch zu vernachlässigen. Alle Frugola-Produkte werden nur mit ungehärtetem Pflanzenfett hergestellt.
Anwendung
Zum Würzen von Suppen und Speisen empfehlen wir für 1/2 Liter Kochflüssigkeit 2 Teelöffel Frugola, zum Abschmecken von Salatsoßen usw. die Dosierung nach eigenem Geschmack.
Ideal zum Würzen und Verfeinern von Suppen, Eintöpfen, Soßen, Gemüsegerichten und allen herzhaften Speisen.
Zutaten
Pflanzliche Würze*, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Karotten, Lauch.
*auf Basis von Mais und Raps
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
pro 100 g (NRV)* |
Energie |
121 kcal / 508 kJ (6,05 %) |
Fett |
3,6 g (5,14 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g (1,5 %) |
Kohlenhydrate |
1 g (< 1 %) |
- davon Zucker |
0,9 g (1 %) |
Ballaststoffe |
k.A. (**) |
Eiweiß |
21 g (42 %) |
Salz |
62,3 g (1038 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.