Wenn Sie auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe. Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.
Anwendung
1 Portion Natura Bio Ei-Ersatz aus 7,5 g (= 1 leicht gehäufter Esslöffel) Ei-Ersatz-Pulver und 30 ml Wasser ersetzt 1 Vollei.
Zutaten
Lupinenmehl* (55 %), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: | pro 100 g (NRV)* | pro Portion (NRV)* |
---|---|---|
Energie | 309 kcal / 1305 kJ (15,45 %) | 23 kcal / 98 kJ (1,15 %) |
Fett | 6,7 g (9,57 %) | 0,5 g (< 1 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g (4,5 %) | < 0,1 g (< 1 %) |
Kohlenhydrate | 38,3 g (14,73 %) | 2,9 g (1,12 %) |
- davon Zucker | 2 g (2,22 %) | 0,2 g (< 1 %) |
Ballaststoffe | k.A. (**) | k.A. (**) |
Eiweiß | 23,9 g (47,8 %) | 1,8 g (3,6 %) |
Salz | 3 g (50 %) | 0,2 g (3,33 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Eine Portion entspricht 7,5 g. Die Packung enthält ca. 23 Portionen.
Produkteigenschaften: | Frei von Soja Frei von Hefe Vegan Frei von Gluten Frei von Laktose Frei von Nüssen Frei von Weizen |
Produktqualität: | Bio |
Darreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 175,00 g |
Herkunftsland: | Deutschland |