Wenn Sie auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe. Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.
Anwendung
1 Portion Natura Bio Ei-Ersatz aus 7,5 g (= 1 leicht gehäufter Esslöffel) Ei-Ersatz-Pulver und 30 ml Wasser ersetzt 1 Vollei.
Zutaten
Lupinenmehl* (55 %), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
pro 100 g (NRV)* |
pro Portion (NRV)* |
Energie |
309 kcal / 1305 kJ (15,45 %) |
23 kcal / 98 kJ (1,15 %) |
Fett |
6,7 g (9,57 %) |
0,5 g (< 1 %) |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g (4,5 %) |
< 0,1 g (< 1 %) |
Kohlenhydrate |
38,3 g (14,73 %) |
2,9 g (1,12 %) |
- davon Zucker |
2 g (2,22 %) |
0,2 g (< 1 %) |
Ballaststoffe |
k.A. (**) |
k.A. (**) |
Eiweiß |
23,9 g (47,8 %) |
1,8 g (3,6 %) |
Salz |
3 g (50 %) |
0,2 g (3,33 %) |
* Prozent der Referenzmenge nach LMIV. ** Keine Referenzmenge oder Empfehlung vorhanden.
Eine Portion entspricht 7,5 g. Die Packung enthält ca. 23 Portionen.